10. Wormser Nibelungenlauf

Am Sonntag fand in Worms die 10. Ausgabe des Nibelungenlaufes statt. Bei den zahlreichen Laufwettkämpfen gingen insgesamt weit über 2000 Läufer an den Start. Mit dabei waren auch 9 Athleten des TV Lampertheim Triathlon. 2 Athleten absolvierten die 10km Strecke, weitere 7 absolvierten den Halbmarathon. Besonders erfolgreich verlief der Wettkampf für Anne Heeke und Ulla Rucktäschel. Anne Heeke verpasste mit Rang 11 nur knapp die Top 10, sicherte sich aber mit einer Zeit von 1:41h den 2. Platz in ihrer Altersklasse. Für unsere Trainerin Ulla Rucktäschel lief es noch besser. Sie belegte in ihrer Altersklasse den 1. Platz. Keine Podestplatzierung, aber ein persönliches Erfolgserlebnis gab es für Michael Kappel. In 1:25h stellte er eine neue persönliche Bestzeit über die 21,1km auf.