10. Lorscher Triathlon

Für die 3 Lampertheimer Triathleten Matthias Vakalopoulos, Pascal Deubel und Thomas Adrian fiel heute der Startschuss bei der Jubiläumsausgabe des Lorscher Sprint Triathlon. Die Streckenführung war exakt identisch zu 2012, dennoch war das Rennen um einiges schneller als im Vorjahr. Von den Lampertheimern musste Thomas Adrian direkt um 9Uhr in der ersten Startgruppe an den Start. Für Matthias und Pascal erfolgte der Start erst um 10.20Uhr, bzw. 11.20Uhr. Pascal zeigte in allen 3 Disziplinen eine sehr ausgeglichene Leistung und konnte sich damit den 3. Platz in seiner Altersklasse und den 7. Platz in der Gesamtwertung sichern. Zum Vergleich: Mit der Zeit von 01:01h hätte er im Vorjahr den Lorscher Triathlon mit über 1 Minute Vorsprung gewonnen. Auch Thomas Adrian hatte Grund zur Freude. Er konnte sich einmal mehr den Sieg in seiner Altersklasse sichern! Herzlichen Glückwunsch!