RömerMan Ladenburg

Am 20.07 fand in Ladenburg der zweite Wettkampf des BASF Triathlon-Cup Rhein-Neckar 2013 statt. Das Schwimmen ist bei diesem Wettkampf immer etwas ganz besonders. Die Athleten werden mit einer Fähre den Neckar flussaufwärts zum Start gefahren. Von der Fähre aus erfolgt der Startschuss zur ersten Disziplin, bei der die Athleten eine Strecke von 1,8km flussabwärts zurücklegen müssen. 3 Lampertheimer Triathleten waren auch dieses Jahr wieder am Start und wollten sich das Spektakel nicht entgehen lassen. Ursula Börner belegte in ihrer Altersklasse dabei einen 2. Platz. Peter Emele verpasste das Podest in seiner Altersklasse mit Platz 4 denkbar knapp.

Bevor der RömerMan gestartet wurde, fand im Rahmen des Triathlonfestivals der Fitnesstriathlon über die Distanzen 0,5km/23km/5km statt. Karsten Mielke belegte in der Gesamtwertung den 24. Platz und sicherte sich damit den Sieg in seiner Altersklasse. Für Ellen Mielke lief es noch besser. Sie holte sich Platz 1 bei den Frauen und konnte damit ihren Sieg in der Gesamtwertung aus dem Vorjahr wiederholen. Herzlichen Glückwunsch!