26. EWR Spargellauf

Im Rahmen der 26. Auflage des Lampertheimer Spargellaufs wurden Wettbewerbe über 4 Distanzen ausgetragen. Die meisten unserer Triathleten starteten über die Halbmarathondistanz. 2 Läuferinnen gingen über 10km an den Start und 1 Läufer vertrat unsere Abteilung über 5km. Bei guten Laufbedingungen fiel um 18Uhr am Lampertheimer Sportfeld der Startschuss zur 10km und Halbmarathondistanz. Bei den Männern belegten Patrick Lehmer, Thomas Hilscher und Michael Kappel einen Platz unter den Top 15 und sicherten sich zudem in ihrer Altersklasse die Plätze 2,3 und 4. Noch besser lief es im Damenrennen. Dort gewann mit knappen Vorsprung Simone Hofmann das Rennen in einer sensationellen Zeit von 1:31h. Im 10km Rennen sicherte sich Manuela Spreng einen tollen 2. Platz in ihrer Altersklasse. Insgesamt ein sehr erfolgreicher Tag beim Spargellauf für unsere Triathleten. Herzlichen Glückwunsch!