30. Morettriathlon

Wie im Vorjahr auch startete Johannes Kappel beim Morettriathlon Münster über die Halbdistanz. Zugleich wird dort auch die Hessische Meisterschaft über diese Distanz ausgetragen. Johannes belegte von weit über 400 gestarteten Teilnehmer ein beeindruckenden 5. Platz in der Gesamtwertung und 3. Platz in seiner Altersklasse. Zugleich wurde er damit Hessischer Vizemeister in seiner Altersklasse AK25. In der Gesamtwertung der Hessenmeisterschaft verfehlte er nur ganz knapp mit Platz 4 das Podest. Nach eigenen Angaben lief das Rennen mit seiner offensiven Radtaktik bis km15 auf der Laufstrecke ganz nach seinen Vorstellungen. Zu dem Zeitpunkt auf Platz 3 liegend, verliessen Johannes allerdings die Kräfte und er musste noch 2 Konkurrenten auf den letzten 6km ziehen lassen. Herzlichen Glückwunsch!